tag:blogger.com,1999:blog-4170183752973846246.post6217642464575209155..comments2017-12-24T20:17:50.059+09:00Comments on ひーこと珈琲: おろし蕎麦mayukihttp://www.blogger.com/profile/11102086601087285389noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4170183752973846246.post-71417424314466317062014-01-05T16:28:18.320+09:002014-01-05T16:28:18.320+09:00太く長くは途中で息切れしそうですねぇ。。
かぶら寿司は、塩漬けにした蕪の間にブリとかサバを挟んで麹...太く長くは途中で息切れしそうですねぇ。。<br /><br />かぶら寿司は、塩漬けにした蕪の間にブリとかサバを挟んで麹漬けにしたものです。ちょっと好き嫌いはあるかもしれませんが、美味しいですよ。mayukihttps://www.blogger.com/profile/11102086601087285389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4170183752973846246.post-9265608052460630582014-01-05T08:42:14.643+09:002014-01-05T08:42:14.643+09:00 まぁ、贅沢を・・・言ったら、太く 長くが・・・イイんやけど、ツルツルと・・・細く 長くですよねぇ。... まぁ、贅沢を・・・言ったら、太く 長くが・・・イイんやけど、ツルツルと・・・細く 長くですよねぇ。<br /><br /> そうそう、かぶら寿司は・・・ポテトサラダかと。<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03988189959211561040noreply@blogger.com