2015/04/17

春のサラダとラムの煮込み(きまぐれカフェ 2015.04)


春です。
4月のきまぐれカフェは、私の大好きなクスクスだー。
サラダもタップリ。中でも、ひじきのマリネが気になります。摺り下ろした玉葱を加えるのがコツだそうで。。作ってみよう。

今までは、三々五々、来た人から食事していたのが、今回からは全員揃って「いただきます」ということになりました。シェフのレシピ説明もゆっくり聞けるし、全員の顔を見ながら楽しい会話も弾んで、このほうが良いですね。

2 件のコメント:

  1.  うーん、料理も・・・美味しそうなんやけど、テーブルクロスも・・・イイ感じですよねぇ。

    返信削除
    返信
    1. これは、また別の方が作成されたパッチワークで、皆さん多才な方ばかり。
      私は、、食べるだけ。です。

      削除