ひーこと珈琲
「うふふな日々」
別館です。 日々の戯れ言あれこれと。。
2016/02/22
香箱蟹のパスタ
また 行ってきました。
グランキオのランチです。
何がって、「香箱蟹」が気になってて。。
これを食べずして春を迎えるわけにはいかないと。
なんとか間に合いました。至福の味。
そして、連れは「猪のラグー 手打ちパスタ」です。
途中で交換してみましたが、どちらも旨いったらもう。。。
「これで、もうこの冬に思い残すことはありません」とシェフに言ったら、「また春に思い出してください」とのこと。さすがです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿