「うふふな日々」別館です。 日々の戯れ言あれこれと。。
うーん、プロ並みの・・・腕っぽいし、例えば「まゆき亭」「グリル・ド・マユキ」って 店名で、是非とも・・・開店ですよ。
これ、ほんとに簡単なんですよ。魚に、塩レモンとニンニク、オリーブオイルを振りかけて、オーブンで焼いただけですから。料理とも言えないくらいです。それも、他の方のを真似しただけ。
うーん、プロ並みの・・・腕っぽいし、例えば「まゆき亭」「グリル・ド・マユキ」って 店名で、是非とも・・・開店ですよ。
返信削除これ、ほんとに簡単なんですよ。魚に、塩レモンとニンニク、オリーブオイルを振りかけて、オーブンで焼いただけですから。料理とも言えないくらいです。
削除それも、他の方のを真似しただけ。